Poema em prisão

Seduz-me por versos

Livres ou brancos

É sua eloquência

A me pirar por arremates

Em todos os decassílabos

Por delinquência

Metaforia a palavra mais nua

E me desvela em aliterações

Pelejo em cercar-me de assonâncias

Mas você me cativa por perífrase

Em odes de saudade e de traição

Meus poemas hiperbólicos

Vistoriam os seus

Enquanto me aprisiona nas suas rimas

Eu cá sonho em libertar-me de te ler.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 28/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6931312
Classificação de conteúdo: seguro