TARDAR

Tarde, a cortina abre.
Ela entra em cena,
a lembrança invade.
A pergunta que cabe:
-Será que vale a pena?

Enquanto aguardo a hora
no cair a tarde
desde que ela foi embora,
a saudade ARDE.

Quantas tardes de espera,
irão chegar sem alarde?
Talvez na primavera.
Antes nunca do que tarde!