SAUDADE DE MEU PAI

Papai,

Você foi embora!

Saiu de fininho e foi ao encontro de Deus.

Sabe, pai, você continua aqui.

Não consigo me acostumar com sua ausência.

Porque você deixou:

A doçura de um pai...

O jeito discreto e moderado...

O olhar amoroso...

A voz serena...

A alma pura sem ressentimentos...

Sabe, pai, acho que me enganei.

Você não foi embora.

Continua aqui.

Sabe onde?

Dentro do meu coração.

Homenagem - 12 anos de falecimento.

Meu pai: João Pereira de Souza

Nascimento: 05.08.1913 (Rio Espera - MG - Brasil)

Falecimento: 19.04.2008 (Belo Horizonte - MG - Brasil)

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 17/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6920008
Classificação de conteúdo: seguro