Saudade de um abraço

Na ausência do amor

Sentimos falta

Do que preenche a alma

Beijo,abraço,carinho

Daquilo que separa a humanidade da dor.

Lembramos dos detalhes

Da correria do dia-a-dia

Mas que na vida de qualquer um faz parte

Anseiamos o fim da pandemia

Para poder novamente conviver em sociedade.

Talvez algum querido nosso se foi

Em decorrer da doença,ficamos nos lamentando

Pensando que poderíamos ter brigado menos

E ter dito mais ''eu te amo''.

Mas não te desanimas

Em decorrência de toda dor

A humanidade chora com pavor

Tudo isso leva ao coração cansado

E quando todo o desastre terminar

Você será curado

Pois o que estava a te matar

Era a saudade de um abraço.

Inner
Enviado por Inner em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903326
Classificação de conteúdo: seguro