O REENCONTRO

Voltei à casa da poesia

E lá eu a encontrei enclausurada.

Bati na porta, mal me respondeu,

E sem saber por que disse: Sou eu!

Então ouvi lá dentro uma oração,

E aos gritos veio e abriu sua janela,

E eu ao vê-la assim ainda mais bela

Não pude me conter na emoção,

De novo eu a abracei como era dantes,

E eu jurei... juramos como amantes

De não vivermos mais separação.

Serra, ES, 23 de março de 2020,

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/03/2020
Código do texto: T6894925
Classificação de conteúdo: seguro