Dormência

Absorveu boca sua

beijos castos

aurora custosa

na dormência de dedos

seus.

Olhos seus que percebem

não minha saudade.

A dançarina da canção

não é você que dorme agora

adormecida Espanha

por oceanos detrás.

Esconde vermelhas saias

rosas aos touros

que são temperamentos totais

seus.

Minha mão de anel

que quase some

dentro

exploração

soma dores

some nos líquidos

odores seus.

Estrela perto da lua dorme.

Eu príncipe dos ébrios

errei no vacilo ingênuo

de seus códigos.

Sobras de sono

e dos tempos

de importância sem.