FIM DO CARNAVAL

Acabou o carnaval...

Até o último clarim clarinou,

deixando um vazio, um até Deus,

se quiser Deus...

Adeus para nunca mais voltar,

se voltar morre-se um pouco mais...

Acabou a folia de todo dia de hoje,

dos outros dias também,

mais tardia que nunca a balada,

chamada para o além quem vai, quem vem,

Acabou toda a cantoria,

euforia no carnaval de hoje

que se tornou ontem

junto aos outros carnavais...

o show já terminou, e se findou,

e se determinou nova querela,

a quaresma que cedo chegou...

acabou o carnaval...

Carlos Lira.