A saudade ...

A saudade dói ...

Não esperava que fosse assim

Pensei que estaria bem preparado

E quanto mais eu lia a mensagem

Mais as letras cresciam diante dos meus olhos

Então uma lágrima correu de meus olhos

Tentei para-la mas a saudade não deixou

Foi como se o tempo tivesse me dado

Uma fração do tempo pra lembrar de você

Dizendo que não podia parar por mais tempo

Eu ainda tinha projetos para nós dois

A ficha ainda não tinha caído

E nem eu mesmo acreditado

Custei a crer no possível

O problema é que a saudade dói

E como dói pai.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 10/02/2020
Código do texto: T6862474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.