Talvez.

Talvez pudéssemos marcar um encontro para um café,

Talvez você deixe seu orgulho de lado e abale sua fé.

Talvez pudéssemos resolver tudo se você quisesse

Talvez você me compreendesse.

Talvez, tudo nesse ‘talvez’ por você sumir

Será que eu causei tudo isso?

Por te deixar ir.

Por eu nunca cuidar de mim e sempre preocupar-me sobre ti

Sei que esse ‘talvez’ pode ser um adeus

Talvez você tenha me abandonado e eu não percebi.

Seu ‘talvez’ não poderá me atormentar para sempre

Mas eu sinto sua ausência, pois em quase todos os quadros de minha vida existia sua essência.

Talvez eu te remova do meu mural de amigos

Talvez eu tenha te cansado com minhas imperfeições.

Eu sei que não poderei dar-te um abraço

Mas dou-te um adeus, você foi muito especial para mim.