SUSSURRO.

Já deitada,

Desnudada,

Acomodada,

Sob edredom, semiacordada.

Em seu leito desacompanhada,

Pelo fone conectada,

Ouvido a ouvido a pessoa amada,

Momentaneamente distanciada.

Indagações do ocorrido,

Em diálogos carinhosos,

Do dia terminado.

Assume compromissos,

Para local deitado,

Em momentos amorosos.

Domingos Inácio.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 16/01/2020
Código do texto: T6842977
Classificação de conteúdo: seguro