Encontro

Encontro

Não pode ser pressa

Nem lamúria

Ou mesmo

Cobrança determinada

Possível aflição.

Encontro

É troca

Não exige corpo

Nem mesmo presença

Porque a gente

Sente.

Tem coração.

Encontro

Tem coragem

É produto da ousadia.

E se ver no outro

Se enxergar com

Quem te fez

Por um tempo falta.

Então.

É também

Saudade!

Palavras que existe

Apenas em português!