" DISSECADAS ALEGRIAS "


Saudade latente
Negros dias
Sem você na minha frente
O contentamento é descontente
Dissecadas são as alegrias.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/01/2020
Código do texto: T6834800
Classificação de conteúdo: seguro