" PELO DESEJO QUE ME INVADE "


Fim de tarde
Saudades tenho
Do vai e vem dos teus quadris
Pelo desejo que me invade
Não me abstenho
Faço alarde
Eu peço bis.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/12/2019
Código do texto: T6808158
Classificação de conteúdo: seguro