" Plantei um Pé de Sonho "

" Plantei um Pé de Sonho "

Uma lembrança me fez viajar

a um passado bem recente

lembrei da calma do teu olhar

no meu sorriso inocente.

Deu saudade de te abraçar

e ouvir a tua voz docemente...

Louca vontade de te beijar

reviver esse amor pra sempre.

A felicidade é estrela cadente,

acende um céu risonho...

Faz brilhar um flash na mente,

assim como poder acreditar

que mais uma vez

plantei um pé de sonho.

Nilton Cabeça.