Lá em Minas Gerais

Fui descendo pela estrada de terra batida

já de longe eu avistei o velho casarão

foi aí que senti no meu peito a saudade doída

e senti também um forte tremor no meu coração

O tremor era o efeito da grande saudade

que todo dia eu sinto daquela morada

onde eu só vivia alegre e esbanjando felicidade

e foi alí perto que também conheci a primeira namorada.

Aos domingos eu pegava essa saudosa estrada

pois estava mais uma vez com vontade de namorar

e ao vê-la já corria com a mão espalmada

com o desejo forte de poder mais uma vez a poder abraçar.

Essa morena de que hoje eu tanto falo

é a mesma que do meu lado me faz respirar

puxando o fôlego para sentir no peito um estalo

então, me aconhego nos teus braços e já quero lhe amar.

Mesmo com a minha amada e fonte da minha inspiração

aqui ao alcance dos meus olhos cansados

jamais eu esqueço da estrada e do velho casarão

talvez por ter muito cedo dos dois me separado.

Tem horas que pareço que vou até morrer

com a saudade daquele tempo que não volta mais

mas pensando que um dia tudo aquilo eu volte a ver

me conformo, com o amor que conheci lá em Minas Gerais.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/09/2019
Código do texto: T6757562
Classificação de conteúdo: seguro