Mãe...
Mais um dia dos pais chegando,
E você já não está mais presente,
Está ausência dói, chega ser palpável,
É triste não ter você aqui,
É estranho, quando penso no pai que me tornei,
O que sou capaz de fazer como pai,
Como me doar ao meu filho,
Só tenho seus exemplos na lembrança,
Deste do momento em que você trocava a sua comida por pão...
Quando dizia não sentir fome...
Mesmo que seu olhar dizia o contrário...
Momentos em que um dia comum você o tornava especial,
Mãe, que saudades do seu sorriso, da sua gargalhada...
Sim, acho injusto você não está aqui,
Embora hoje eu seja uma rocha...
Tudo que queria era me tornar um porto seguro,
Tal como você foi pra mim...
O dia é dos pais... Mas só tenho a agradecer a você....
Pena hoje você já não poder me ouvir...
Mas obrigado por me ensinar a ser pai...
A ser um homem...Te amo e sempre vou te amar....

oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 10/08/2019
Código do texto: T6717201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.