O casaco

Seu casaco antigo... ainda me olha...
Suspenso naquele cabide; chora...
Espera por você, sim, não duvide...
Conserva o cheiro das flores do amor
Por que nuvens escuras levaram?
Em seu lugar ficou apenas água...
Salgadas lágrimas um mar de pranto...