EU CONHEÇO O MEDO DE IR EMBORA

Eu conheço o medo de ir embora

Ir embora sem querer, sem ganhar, só perder.

Já parti de mãos vazias e olhos cheios

quando brigava com minhas próprias lágrimas

que contrariavam a vontade louca de esquecer.

Porém, eu nunca mais quis voltar

e então o futuro me levou embora,

sem chance de protestar,

Mas tenho que confessar

muitas vezes olhei para trás,

talvez por sufocar tanto a saudade

daquele tempo que não volta mais.

Hoje tanto faz querer ou não querer

Se lembro ou esqueço... a dor já passou,

Mas a saudade passará jamais,

Ela se esconde no tempo

E quando a gente menos espera

ela salta de um retrato,

de uma poesia guardada,

ou de uma lembrança qualquer.

Eu conheço o medo de ir embora...

sem querer, sem sorrir, sem gostar de ir.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 04/06/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6664849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.