QUE SAUDADE É ESSA?

Essa saudade que fez morada
Nesse meu peito apaixonado
Machuca nas noites de inverno
Incomoda nas tardes de verão
 
Essa saudade que se alojou
Nesse peito inocente e febril
Sabe que você é minha cura
Para essa loucura sem sentido
 
Essa saudade que se aninhou
Nesse coração despedaçado
Depois que você foi embora
Nutre-se do peito que chora
 
Que saudade é essa que fere
A fragilidade de um coração
Que acreditou nas palavras
Contaminadas com a magia
 
Que saudade é essa que mata
Sonhos que habitam a mente
Do poeta preso em seus versos
Rimando lágrimas e desilusão
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.