Silêncios e sussurros...

Os silêncios surgem...

Todos os dias, todas as horas

São feitos retalhos de estrelas vagando

pelo céu a procura do meu eu.

A noite manto sem luz...

Sussurra-me ao pé do ouvido palavras

que ouço e não entendo.

Ah! como eu gostaria de decifrá-las mas,

minh'alma e coração estão desconectados.

É como um imenso quebra cabeça onde eu

não consigo encaixar nenhuma peça, parecem

que são imagens opostas.

São como vultos na noite sem destino a vagar.

Abraça meu corpo, revira minh'alma, tira-me a

calma me deixando numa total confusão.

(SP-2019)