Estou morrendo aos poucos...
 Sofro de inanição... 
 Inanição da energia de vida....
 Está me faltando o essencial...
 A alegria daquele céu azul....
 O calor daquele verão...
 A visão daquele mar imenso e poético... 
 As sombras dos verdes coqueiros a me embalar...
 O cheiro peculiar das brisas,
 Em afagos suaves de fazer sonhar...

 Cesar Machado Sema
  11-05-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6644512
Classificação de conteúdo: seguro