PREITO DE SAUDADES À POETA VILDA GUERRA

Vilda

sem "L" é vida,

é uma troca poética

numa pessoínha linda,

que tem no olhar a ternura,

a cor serena do céu,

a paz de todos os mundos,

o fogo ardente do amor,

o canto de cada pranto,

o abraço mais fraterno.

Poeta transcendental,

dessa Era de Aquárius.

Mulher forte, ombros de aço,

caminho e caminheira

deste mundo inacabado.

No regaço embala a vida

embriaga-se nos amores,

versando suporta as dores,

e deixa pra eternidade,

as marcas indesmancháveis

de uma IMPERATRIZ/POETA.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 02/11/2005
Código do texto: T66430
Classificação de conteúdo: seguro