OLHOS/OLHARES - Parte 3/3

...
Que dizer dos apelos sentidos, velados,
nos olhos vidrados, gritantes de um moribundo,
quando o olhar já imóvel e desesperado
 diz-nos nada, ou tudo, no adeus mais profundo?

Mas, além de todos...

Será já tentaste, em momento de dor,
quando tudo é perdido, até a esperança,
abrir pausa e espaço sentindo o calor,
a ternura e beleza em olhar de criança?

É neles eu busco a força que aceita
a perda de olhares tão lindos já tive.
É neles consigo a fonte perfeita
para olhar corajosa a ilusão que se vive.




 
(Fotos:- Acima, "rosa", e aqui, "trombeta chinesa" registradas por mim no meu jardim.)