OLHOS/OLHARES - Parte 2/3

...
Igualmente importante é poder recordar
intenção comedida que não escapou,
por tão bem definida em sôfrego olhar,
no momento em que o todo já se revelou.

Relembrar sempre vale o olhar derradeiro
molhado de amor em cruel despedida,
perdido no tempo e demais paradeiros
mas em nós é guardado enquanto houver vida.

E por que deixaria de aqui confessar
que é igual agradável se ver desnudada,
por malícia incontida em rápido olhar
que nos torna inibida e feliz por notada?


(Brevemente publicarei a parte 3/3)






(Fotos:- Acima, "rosa", e aqui, "cipó de sino", também do meu jardim.)