Exaustivo

Porque meu amor é único

E sobrevive por década?

Não sei mais o que me encoraja a continuar

Se o coração se encontra ardente

Por te amar....

Te amar nos olhos de teu rebento

Te amar em lembranças de bonança

Te amar na esperança

Oque faz te querer?

Ainda permanece em sonhos....

Visões da madrugada ....

Tempestividade meu coração

Grita de saudade

Por não está ao meu lado

O que alimenta esse amor

Se não o próprio amor

Enraizado

Enjaulado

Cansado de dor

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 27/04/2019
Código do texto: T6633421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.