Saudade do Presidente Lula

Vossa Excelência Luiz Inácio Lula da Silva
Não fostes somente presidente
De um povo com necessidade premente
Fostes a fortaleza da nossa educação.

Não só me emocionastes com vossos discursos
Aguçando de súbito a mais doce emoção
Um dia tão rude, tão roceiro, eleito presidente.
Fizestes deste país uma bela e forte nação.

Inteligente, incorruptível e grande companheiro,
Amigo do sofrido povão, carente até de alimento.
Que para o senhor também faltou no sertão
Ainda sim ofertastes a todos acesso a educação.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/04/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6626667
Classificação de conteúdo: seguro