OLHOS/OLHARES - Parte 1/3

Verdes, pretos, azuis ou castanhos,
grandes, ovais, redondos, pequenos,
alegres ou tristes, normais ou estranhos,
nervosos, marotos, maldosos, serenos.

A mim pouco importa o formato ou a cor,
mas muito o que pode um olhar transmitir,
se tristeza, bondade, maldade ou amor,
se consegue, sincero, algo bom refletir.

É reconfortante pousar nosso olhar
em algum que nos passe só paz, alegria,
em momentos que o nosso insiste em chorar,
crendo todos e a vida de tudo vazios.


(Brevemente publicarei a parte 2)



 
(Fotos:- Acima, "rosa" e aqui, "manto de rei".)