Pedra de Jade

Entre paredes

Pintei minha saudade

Na calor da noite fria

Te vejo na coragem

Que encontro na luta

Ensana furtivo

Coração insano

Ando nas ruas molhadas

Águas da saudades

Sol na nuvem cinzenta

Cores nossas da nossa

Cor predileta

Pedra de Jade

Flecha encantada

Entre paredes

Pintei minha imagem nua

Deitada no colo da Vida

Pedreira antiga

Amor e paz

Samba deste passado

Amigos Morena Bela

Queria as duas cores

Em nossos lábios

Nossos perfumes

Tempo atroz

Voo do Albatroz

Pedra verde

Mar aberto

Ipê flor nosso destino

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 10/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620603
Classificação de conteúdo: seguro