A G E N D A

A miga confidente

G rafias repletas de emoções

E nfeitada de adesivos e papéis de balas

N ela registros de encontros e desencontros

D ias de sol,de chuva,dias quentes e frios

A notações de amores e desilusões

Quem um dia ter uma

Terá um tesouro em suas mãos

Sua biografia completa

Uma agenda e ter sua memória narrada

Pelo Passado te ensinando no seu presente

O que o seu futuro poderá ser

Continuará o mesmo ou não

Só dependerá exclusivamente

De VOCÊ!

AUTORA: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 09/04/2019
Código do texto: T6619749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.