AUSENCIA DE PRESENÇA

AUSENCIA DE PRESENÇA -ano 1997

Deixe a lagrima cair, não enxugue meu penar

Deixe a dor me consumir,deixe a dor mortificar

Se o implacável fulge em mim, como fel a me amargar

De um destino cruel que nas trevas foi me jogar

Fazendo de mim o que não quis,

Fazendo de mim o que restar

E num ímpeto frenético, eivados de amor e dor,

Essa ausência de presença, faz da saudade um horror

Como luz da minha vida, que tão cedo se apagou,

Nesse tormento a sonhar, vivo a esmo o torturar

Voando para o vazio, deixando o vento me levar

Sem você nos sonhos meus, fica amor a desejar

Gira o mundo vira o mundo, giro eu nos sonhos meus

Como um louco fantasista, vou na poesia te reviver

Do imperativo ao infinito ,sem tempo do tempo ser

Ousa tudo ousando nada , essa alma apaixonada

Um espectro de gente, gritando os doridos ais !

Triste inspira seu versejar, nesse amor a lhe exaltar

Já que amor e vida e essência, ate o fim da existência

Autora Inaha

inaha
Enviado por inaha em 06/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6617162
Classificação de conteúdo: seguro