Saudade!

As vezes me pego no portão da entrada

olhando para o nada

E você se faz presente

Na minha mente

Vejo sua silhueta surgindo no horizonte

se aproximando

Sorrisinho tímido e desconcertante

A cada passo seu em minha direção

Borboletas começam a guerrear em meu estomago

O coração fica enfezado no peito, acelerado de emoção

Shortinho desenhado

e blusa alaranjada

modelo regata

A aproximação é seguida de um abraço quente

que me arrebata completamente

Quanta saudade da gente

Espero que a separação não seja pra sempre

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.