" MESMO LONGE "

Mesmo longe,

teu cheiro embriaga.

É a saudade presente ...

Mesmo longe,

tua boca me traga.

É o beijo envolvente ...

Mesmo longe,

teu corpo me afaga.

É o chamego ardente ...

Mesmo longe,

estás tão perto,

como se fosse um sorriso certo

ou um livro aberto ...

20.09.2007

Poe
Enviado por Poe em 20/09/2007
Código do texto: T660585