Debruçado a Beira Mar

As vezes olho as pegadas no caminho

Deixadas pelos seus pés

Os mesmos pés que te levaram pra longe

E que nunca mais regressou ao seu ninho .

As vezes olhando o luar

Lembro de seus olhos brilhantes

Os mesmos olhos que não olharam para trás

E que deixou apenas saudade

e sei que jamais iram novamente me olhar.

Debruçado na beira mar

Lembro de seus beijos molhados

Aqueles beijos de despedida

Que me deixaram olhando a procura do seu sorriso

E que meus olhos só souberam chorar.

No frio da madrugada

Lembro de seu aconchego

Me trazendo o calor de ternura

Fazendo homem virar criança

E criança bem amada.

O calor da aurora boreal

Aquele calor que aquece mas não sufoca

Aquele mesmo calor que sentíamos

Quando nossos corações batiam na mesma sintonia

E que apesar da vida nos dar destinos diferentes saberemos que sempre será real.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 10/03/2019
Código do texto: T6594186
Classificação de conteúdo: seguro