Eu, minha tia, vim aqui
Lhe pedir uma coisa
Coisa simples, porém difícil
Sabe o que é? É que eu
Nunca deitei num colo
De mãe, não!
E a senhora é mãe
E é minha tia. Outro detalhe
Pra mim, importante, é que
Foi a senhora que
Ajudou o meu pai a me
Criar quando eu perdi
A minha mãe. Logo, é como
Se fosse minha mãe

É difícil pra um homem
Principalmente na minha idade
Andar choramingando colo
Mas, coloquei na minha cabeça
Que quero deitar em seu colo
É simples, mas acho que vai
Amenizar a minha carência
De amor MATERNO

Posso?

S. Paulo, 21/10/2018

www.cordeiropoeta.com.br