Tu, sabe o que é
Ter saudade de mãe
Eu não sei. Por quê?
Porque nunca tive mãe!
O que sei, é que a dor
De não ter uma mãe
É muito forte. Tanto que
Estava sonhando
Com d Isaurinha. E aí
Não sei se acordei
Ou o sonho acabou.

S. Paulo, 21/11/2018