UM CERTO POEMA

Você quer, que eu chore de amor

pois é, já deixei cair meu pranto.

Você quer, que eu imagine a dor

pensa então em como eu sofri tanto.

Minha dor é uma ave que quer voar

deixando o meu choro sofrido cair.

Toda vez que eu penso em te procurar,

prendo essa ave pra ela, não fugir.

Todo dia eu imagino um certo poema,

um cheiro de verso, amor esquecido.

Me vejo chorando de mim sentindo pena,

covarde o teu não por mim, por vencido.

Sabe, é que hoje eu senti teu perfume

como em um certo poema de amor eu sentia.

Tão apaixonado fiz disto meu costume

carinho ia muito além do que me permitia.

Mais, um certo poema um dia

disse tudo em poucas palavras, e eu sofria.

No teu rosto a lagrima se perdia,

e cada palavra que dizia pra mim, eram fria.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589596
Classificação de conteúdo: seguro