Queria pôr seu nome [2]

Não sei como pode

Isso que dá na gente

Que em muito me consome

Como um toque permanente

Já faz tantos anos

Nós nos desencontramos

Mas, sem querer

Meu coração faz doer

Meu amor deseja

À sua porta bater

Tem vontade tamanha

De lhe beijar e dizer

O “M” do nosso nome

Movimenta minha paixão

Já não consigo ter que aceitar

Você ter ido embora, para sempre,

Da minha vida, fico sem chão

Quero poder um dia

Olhar nos seus olhos e fazer

Compreender que tudo que fiz

Foi por amor e nunca ausência

Do meu sentimento por você

Posso estar arrependida

De ter me calado e consentir sua partida

Talvez, meu castigo

Seja lhe amar e nunca mais

Ser correspondida

Eu lhe amo

Eternamente, irei amar

Sonho toda noite

Com você retornar e ficar

Quero em seus braços permanecer

Ter novamente nossas noites de carinho

Sentir o seu peito bater mais forte

Ao estar entregue ao nosso remanescer

Infinito alinho

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6581921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.