"Minha Terra"

Nasci e Cresci

Mas em ti não Vivi

Me tornei Carente por viver ausente

Por não te sentir Completamente

Sonho em meu tempo de menina

Como eu amava e ainda amo quando te busco

Nesse tempo que me fascina

Tenho lembranças guardadas

E em cada uma delas te fiz minha inspiração

Foste o sorriso que eu dei entre as lágrimas que chorei

Sempre que te recordei sem precisar dar nenhuma explicação

Hoje de tanta coisa me lembrei e acredito que tudo valeu

Que sou mais um(a) que amou a Cidade onde nasceu !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 21/02/2019
Código do texto: T6580312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.