A Falta de Ti

A Falta de Ti

Desbravar o contingente silêncio

Arrebata o meu íntimo sem censura

Busca de respostas que no vazio se calam

Segredo mais valioso em acalento

Liberdade em pleno deserto

Gotejam as tuas saudades

O sol que afinca a bela luminosidade

Os rastros sem sombras ficam detidos

Rasga queima sem piedade

A falta de ti flagra docemente o destino

Afaga em suspiro que ferve na ausência

Flutuando na breve luz que me acalma

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/02/2019
Código do texto: T6577626
Classificação de conteúdo: seguro