ONTEM CHOVEU LEMBRANÇAS

Ontem choveu lembranças

e eu na minha esperança,

de poder de novo te rever!

Choveu até de madrugada,

esperei em nossa calçada,

lembrando do nosso querer!

Sozinho, na rua encharcado,

meu cérebro todo molhado,

pensamentos n'água a navegar!

O sentimento embaraçado,

raios anunciavam: tudo acabado

e as águas levando o teu olhar!

Pelos bueiros da vida,

teus olhos iam querida

e eu não conseguia evitar!

Na tempestade ia a esperança,

que tolhia a tua lembrança

e a chuva continuava a inundar!

Os pensamentos nas tristes águas,

formavam: poças de magoas,

sozinho, me pus a lamentar!

Chorei tanto a noite inteira,

na chuva e a minha maneira,

solilóquio a reclamar, a indagar:

da chuva, das águas, do teu olhar...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.