Abatiá - Minha saudade...

Abatiá - Minha saudade...

Abatiá cidade querida

Onde morei, brinquei e vivi

A primeira etapa desta vida.

Um pedacinho de meu coração

Ainda clama por ti...

Passaram tantos anos de vida,

Ainda guardo

Muitas lembranças,

Recordações e saudades

De minha infância

Vivida aí...

Terra vermelha abençoada

Onde meu pai fez

A primeira morada

Depois que

Com minha mãe se casou.

Fomos crianças levadas

Sempre recebemos muitas palmadas,

Todas para nosso bem ...

Tivemos a felicidade de ter

Pais severos,

Preocupados com a educação.

Aprendemos as noções de respeito,

Gentileza, gratidão...

Éramos muito felizes aí...

Estudamos, fizemos nossa caminhada

Com honestidade e amor...

Alguns já encerraram a jornada...

Eu continuo nessa estrada

Qualquer dia apareço aí...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/02/2019
Código do texto: T6573298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.