A despedida de um soldado

Minha querida, é com tristeza que deixo esta cidade

chegou a hora de partir

vai comigo a saudade

já que você não pode ir

Vou levando na memória

o último beijo que te dei

na bagagem vou trazer vitória

pra comemora, contigo casarei

Quando eu estiver bem distante

a não te esquecer um só instante

A saudade vai me incomodar

arrependido eu vou querer voltar

É triste a despedida de um soldado

que parte com os olhos molhados

(Bis) Pra defender seu país

vou atacar e ser atacado por que mal não lhe fiz

querida se eu não voltar

não precisa chorar

case com outro e seja feliz.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 07/02/2019
Código do texto: T6569478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.