MINAS GERAIS....

Minas Gerais...

Lembro de ti em noite feliz...

Sonho, beleza e cantoria

Lançando aí...Modesto livro

De Livres poesias...

Triste hoje

Homenagem faço a

Ao calor mineiro com saudade

Um povo bom e amigo...de bondade...

Que o Deus de todos nós

E das famílias mineiras afetadas

Possam ter o afago do Criador

Nestes momentos de tanta dor...

Que a Luz de Deus

Esteja em cada coração Mineiro

Libertas que serás Tamen...

E a Deus eu digo Amém

Esteja com meus amigos das Gerais

Pessoas tão lindas de coração...

Sensacionais....

Deus é Maior e Luz