O primeiro que consegui escrever depois de 3 anos.

Me dói o peito

De saudade

Achei que após os anos se passando

A dor diminuía

Que a gente se acostumava

Que a vida seguia

Mas essa época

Em que todos são felizes

E esperançosos

Só me corrói

E me dói

Por dentro

E cada conquista em minha vida

Não consegue ser plenamente comemorada

Porque eu não te tenho aqui comigo

Ao meu lado

Pra dizer que me apoia

Eu sinto muito se não chorei tanto

No dia que você foi embora

A dor de ver o câncer te corroendo

Foi me preparando pra quando chegasse a hora

Não pra mim mesma

Não pra minha dor

Mas pra poder ser base a quem mais precisava

Pro vovô

Pra minha mãe

Pra Ingrid

Pra qualquer um a minha volta

Mas quando a gente se dá conta

De que mesmo depois de 3 anos

Só reconfortou e não foi reconfortada

Me faz perceber o quanto eu sempre fui sozinha

Mesmo quando eu dei meu máximo

Pra ser sempre companhia

Se você se decepcionou

Em não me ver chorando no dia da sua ida

Saiba que eu choro agora

Toda dor que eu reprimi um dia

Eu sei que você não totalmente morreu

E vive em mim

E em cada uma das suas histórias

Mas eu sinto sua falta todo dia

todo segundo

cada minuto

cada hora

E eu queria ter uma frase melhor

Pra expressar todo sentimento que tenho por você

Seja gratidão

Saudade

Orgulho

E admiração

Eu não tenho mais nada faltando pra te dizer

Que não seja

Sinto muito a sua falta

Eu amo muito

Eternamente

Você

Sarabi
Enviado por Sarabi em 26/01/2019
Código do texto: T6559608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.