LEMBRANÇAS
                               SUELY BRAGA
 
Hoje me lembrei de ti.
De teus beijos ardentes,
de tua voz melodiosa,
quando me chamavas de amor,
do teu cheiro.
Partiste sem despedida.
Quebraste tuas promessas.
Interrompeste meus sonhos.
No quarto vazio sufoquei minha dor.
Curti minha solidão.
Enterrei tuas lembranças.
Rasguei tua imagem.
Mudei de vida.
Encontrei um novo amor.
 
                               OSÓRIO, 16/05/2012.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 25/01/2019
Código do texto: T6559073
Classificação de conteúdo: seguro