PARTIDA...

Quando é chegada a hora da partida,

De tomar um rumo, mesmo indesejado,

Cada um sofre calado... dor intrínseca,

Mas a saudade permanece lado a lado!

A dor da ida maltrata o ser que fica,

E o que parte, as vezes desolado,

Vai caminhando, pensativo, ao seu destino,

E em desatino chora por ter fracassado!

O tempo passa, a vida segue, a vida passa,

Passa a saudade, passa a dor e o sofrimento,

Passam os momentos de tristezas e alegrias,

Mas as lembranças permanecem a todo tempo.

23|01|2019

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558447
Classificação de conteúdo: seguro