Se pudesse

Oi

Queria saber como está

Esse lugar anda meio vazio agora

Sem graça, ou vulgar

Não tem seu ar

Mas, me escuta

Queria lhe contar algumas coisas

Que guardei aqui dentro

Durante algum tempo

Muita bagunça para arrumar

Então, encaixotei e embalei

A sua camisa, a sua toalha, a sua foto

Aquela que eu tirei em um dia azul

Mandei como quem espera

Algum tipo de retorno - tolo

Oi

Você está ainda na linha?

Eu tentei por alguns dias, talvez

Livrar-do seu cheiro, mas falhei

Qualquer margarida de esquina me lembra sua ida

Está sendo confuso

Não digo difícil

Esse é o mistério do engano do encanto

Que tem sido nosso mútuo abandono

Não importa quando

Oi

Eu preciso desligar

Quem sabe algum dia desses

Eu possa retornar

Não suma

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 18/01/2019
Código do texto: T6553658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.