Amanhã ponho o pé na estrada...
Vou voltar pra Bahia! 
Minha grande alegria!
O bolso sem um centavo,,,
É mochila nas costas,
Carona e sapato
Quero meu riso de volta!
Quero o azul do meu mar
Quero uma água de coco
Quero uma rede pra balançar
Quero uma brisa no rosto
Quero apenas andar de sunga
E ter  o no corpo,
gosto que vem do mar
E na simples toada
Desta vida...
Espantar todos meus ais

Cesar Machado Sema
09-012019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547209
Classificação de conteúdo: seguro