Sonhando

Imagine você poder tocar o céu,como se fosse a coisa mais simples que já viu,ou até mesmo sentir o seu cheiro azulado e assim acalmando esse seu coração agitado,pois bem depois de um tempo, você percebe que ao sonhar com coisas assim,faz com que sua infância volte,mas... sempre com aquele ar de saudade.

Keyzy Lorhen
Enviado por Keyzy Lorhen em 10/01/2019
Código do texto: T6547173
Classificação de conteúdo: seguro