LEMBRANÇAS DO PASSADO

LEMBRANÇAS DO PASSADO

Nesta estrada eu vou seguindo,

Sem saber até onde ir,

Vejo flores se abrindo,

Aquela estrela eu vou seguir.

Sinto o cheiro da morena,

O bom perfume de absinto,

Que minha alma envenena,

À distância ainda eu sinto.

Doces lábios que eu beijei,

Nunca jamais, vou esquecer,

Os tempos bons que passei,

Mais atiça o meu querer.

Das lembranças do passado,

Tu ainda está viva,

Bons momentos ao teu lado,

Para sempre me cativa.

No meu peito ainda moras,

Num cantinho especial,

Ouço o badalar das horas,

Bate saudade sem igual.

Fortaleza, 23/10/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/01/2019
Código do texto: T6545718
Classificação de conteúdo: seguro